Обеспечить организм витамином С поможет разнообразное питание из фруктов и ягод 🍓🍊

Также источником витамина С могут стать продукты здорового питания в магазинах. Они обогащены различными витаминами и микроэлементами, полезными в повседневной деятельности человека.

👉 Если вы хотите сохранить наибольшее количество витамина при готовке, помните, что он разрушается при воздействии высоких температур: варка или запекание разрушают его. Однако витамин С отлично растворяется в воде при варке, а также сохраняется в замороженных ягодах и фруктах.

Подробнее о пользе витамина С — в наших карточках.

☀️ О том, что такое авитаминоз и как его обнаружить смотрите на сайте ТакЗдорово (https://vk.cc/czGKJJ)

Не забудь поставить ❤️ и поделиться с друзьями!